OM - FC Metz Ligue 1 - Suivez en live la rencontre de Football opposant Olympique de Marseille et Metz. Saturday 27 March 2021 . 27/09/2020 Blaah 3 Commentaires. It was a day that smiled on him since he had scored the equalising goal. With a header from a cross, Niane opened the scoring for Metz in the 70th minute. All the best pictures of the game between OM and Dijon (2-0). Plus sur. OM/Metz L’OM a été tenu en échec samedi soir face à Metz (1-1). Regardez Metz - OM (1-1) : Les 3 Enseignements du Match - Football Club De Marseille sur Dailymotion Signaler. Talk Show, Partie 3 : Avant-match OM/Rennes. From the very first minutes, the Olympians set up an intense pressing operation enabling them to recover several balls. Sauf-Eddine Khaoui a été décisif sur le but olympien. OM - Metz (1-1): Pics of the game. Comme face à Lille, l'OM a arraché le point du match nul dans la dernière minute du temps additionnel grâce à Morgan Sanson. Confirm . NÎMES ... FC METZ . Analyse. The best pictures of the game OM-Metz (1-1) at Orange Vélodrome. Metz. On a eu l'impression de gérer la première mi-temps. The OM proved to be little dangerous in the second half, gradually leaving space for the visitors who took advantage of it. Marseille. On avait des consignes pour prendre les 3 points et se faire arracher 1 nul à la fin, c'est frustrant. On a eu quelques situations en fin de match, quand ils sont passés à 3 derrière. Ce match se déroule le 26 septembre 2020 et débute à 21:00. André Villas-Boas, qui a donc lu « Total Football » (ici sur Horsjeu – mâtin, quel site ! Toujours aussi moribond, l’OM a été proche d’enregistrer une fâcheuse défaite face à Metz. Après six victoires consécutives, l'OM a été tenu en échec sur la pelouse d'une solide équipe de Metz (1-1) ce samedi à l'occasion de la 18e journée de Ligue 1. The Olympian attack consisted of Thauvin, Benedetto and Payet. On Saturday 26 September 2020 at 09:00. Morgan Sanson (OM, au micro de Canal +, après le match nul contre Metz, 1-1) : « Oui ça a été compliqué. La minute de René Malleville après le match nul de l'OM à Metz. OM 1-1 Metz : les notes des Olympiens. Posted by . Après le 1er but, on dort un peu, je ne sais pas ce qu'on fait, on n'a pas le ballon. OM - Metz (1-1): Pics of the game. OM - Metz (1-1) : OM snatch a point Picture: OM.fr. Analyse. Un vrai miracle qui masque mal l Aïoli les sapiens, De retour dans un Vélodrome désert, nos joueurs ont décidément bien du mal à se transcender. In midfield, Kamara was surrounded by Rongier and Sanson. L'OM arrache un match nul inespéré contre Metz (1-1), qui a montré un bien meilleur visage que les Olympiens en deuxième période. OM thus earned a point from a testing match. Prise de balle parfaite pour Il Fenomeno. L'OM a reçu Metz à l'Orange Vélodrome pour la 5 ème journée de Ligue 1. Il s’en est sorti de justesse, comme contre Lille (1-1). OM 1-1 Lyon : les Tops et les Flops. OM - Metz: Match nul entre l'OM et Metz sur le score de 1-1 — 20 Minutes L'OM a reçu Metz à l'Orange Vélodrome pour la 5 ème journée de Ligue 1. En 4-3-3 habituel, l'équipe messine d'Hognon a fait face au 11 de départ de Villas-Boas, disposé en 4-2-3-1 équilibré avec Benedetto en pointe. As against Lille, OM snatched a draw in the last minute of stoppage time thanks to Morgan Sanson. WED 27 JANUARY. The Argentinian armed himself with weapons and hit a scissor kick, but the shot was wide. Analyses et pronostics des experts pour le match OM - Metz Christophe Paillet Les Paris RMC L'OM a sûrement dû dépenser trop d'énergie au Parc des Princes contre le PSG (victoire 1-0) et en a fait les frais quelques jours plus tard contre St Etienne (0-2) en pleine confiance, avant de concéder un nul heureux face à Lille (1-1). Les Olympiens félicitent Sanson, auteur du but égalisateur. At the 15 minute mark, following a nice collective move, Benedetto released for Payet, who found himself in front of goal but unfortunately missed the target. Olympique de Marseille. Le résumé vidéo et les buts de ce match nul 1-1 ci-dessous. Before this last opportunity, Steve Mandanda had stopped a Maiga header. Un triste OM arrache un nul inespéré à domicile face à Metz (1-1) Par Pierre-Antoine Trossero Même s'il a sauvé un point, l'OM a du pain sur la planche. copier l'url. Share content . NEWSLETTER_CONFIRM_TEXT La minute de René Malleville après le match nul de l'OM face à Metz. Saison | Publié le 26/09/2020 à 23:13. Posté par . Pape Gueye et Nemanja Radonjic sont entrés en jeu en deuxième période. Partager le contenu. On a eu la possession du ballon. Watch the full game between OM an Dijon (31st day of the Ligue 1 Uber Eats). Farid Boulaya (Metz, au micro de Canal +, après le nul sur le terrain de l'OM, 1-1) : « C'est sûr que c'est frustrant. OM-Metz (1-1), La Canebière académie est dans sa bulle. Watch the full game between OM an Dijon (31st day of the Ligue 1 Uber Eats). OM - Metz (1-1) : l'OM arrache un point . Twitter Facebook LinkedIN. Le Samedi 26 septembre 2020 à 09:00. L’OM obtient donc le point du match nul dans les dernières secondes face à Metz (1-1). copy url. Les notes des Olympiens après le match nul de l'OM face à Metz (1-1). 10:21. Les Messins didn't have the time to commit forward after the referee whistled the match. Saturday 26 September 2020 . En fin de rencontre, Morgan Sanson s’est confié au micro de Canal+ . Vidéos à découvrir. Équipe pro. Although dominating, the men of AVB conceded a chance but Mandanda came out of his goal and made the perfect exit in front of Niane. Six days after the match drawn against Lille in the last moments, André Villas-Boas renews exactly the same starting eleven to challenge Metz. Slideshow. OM . Indeed, against Lille, he was playing his 100th match in the Olympian jersey. Hier soir, le FC Metz menait au score jusqu’à la 95ème avant que le milieu de terrain de l’Olympique de Marseille Morgan Sanson égalise pour accrocher le match nul (1-1). Get up to date with club news and stay connected at all time. Share content. OM - Metz (1-1) : OM snatch a point. FC LORIENT ... Get The Breakdown of the Ligue 1 Uber Eats in your inbox ok ok. Thauvin sounded the first alert with a free kick that was saved by Oukidja. Talk Show, partie 4 : questions/réponses. As against Lille, OM snatched a draw in the last minute of stoppage time thanks to Morgan Sanson. Nemanja Radonjic saute plus haut que tout le monde. After three consecutive matches played at home, the Olympians will travel to Lyon on Sunday, October 4 to close the 6th day of Ligue 1 Uber Eats. « On perd des points à domicile » 1-2. 20:52. OM, who were trailing, scored again in the very last minute of extra time, just as they did against Lille. L'OM arrache un nul miraculeux à domicile face au FC Metz 1-1 en Ligue 1 . Morgan Sanson a égalisé dans la dernière seconde du temps additionnel. OM/Metz (1-1) – Hognon : “On aurait dû tuer le match” CoeurMarseillais . 90+4e : La frappe de Sanson a fini en pleine lucarne. Les équipes n'ont pas réussi à se départager et se sont séparées sur le score de 1 à 1. copy url. A nice collective move led by Khaoui who found Radonjic. Analyse. Le Phocéen. Les hommes d'André Villas-Boas recevaient le FC Metz à l'Orange Vélodrome pour le compte de la 5ème journée de @Ligue 1 Uber Eats. Regardez OM - Metz (1-1) : Les 3 enseignements du match - Football Club De Marseille sur Dailymotion Twitter Facebook LinkedIN. On Sunday 27 September 2020 at 12:00. OM.fr. All the best pictures of the game between OM and Dijon (2-0). dimanche, septembre 27, 2020, 8:00 UTC. In the same topic... Équipe pro. OM - Metz : OM snatch a point. After that, André Villas-Boas made five changes with the entries of Khaoui, Germain, Strootman, Gueye and Radonjic. La reprise acrobatique de Benedetto était bien ajustée, mais pas cadrée malheureusement. Le Phocéen. Before starting his warm-up, Valère Germain was rewarded and received a framed "100" jersey. At the end of the first period, Thauvin crossed at the second post for Benedetto. L'OM n'a pu faire mieux qu'un match nul lors de la réception du FC Metz. There's an air of déjà vu in this end of meeting. The Serb set Sanson on his way with a ball on the edge of the six yard box, with the latter leaving Oukidja no chance. Mené 1-0 à Metz samedi après un but de Nguette, l'OM a réussi à égaliser grâce à Nemanja Radonjic, encore décisif après être sorti du banc. Mené sur un but de la tête d’Ibrahima Niane, l’OM est revenu dans les arrêts de jeu grâce à Morgan Sanson. OM.fr. OM.fr. Les Tops et les Flops après le match nul de l'OM contre Metz (1-1). Posted by . Le résumé vidéo du match nul entre l'OM et Metz comptant pour la 5e journée de Ligue 1 Uber Eats. 2:14. In the usual 4-3-3, Steve Mandanda keeps the Olympian goal and his defence is composed of Sakai, Gonzalez, Caleta-Car, and Nagatomo who plays his second match under the Olympian colours. As against Lille, OM snatched a draw in the last minute of stoppage time thanks to Morgan Sanson. Équipe pro. The best pictures of the game OM-Metz (1-1) at Orange Vélodrome. Après une défaite face aux Verts (0-2) et un nul miraculeux face à Lille (1-1), l'OM a signé une nouvelle contre-performance au Vélodrome ce samedi en concédant le nul face à Metz (1-1). L'OM a rejoint Metz (1-1) dans les ultimes instants lors de la cinquième journée de Ligue 1 au Vélodrome, répétant un scénario quasi similaire à celui offert contre Lille la semaine passée à domicile. Get up to date with club news and stay connected at all time. À suivre. … The best pictures of the game OM-Metz (1-1) at Orange Vélodrome. Between long phases of possession and transitions, the Olympians occupied the Metz camp. Twitter Facebook LinkedIN. Revivez les meilleurs moments de FC Metz - Olympique de Marseille (1-1) en vidéo.