Il ne sera pas de trop pour permettre aux Rhodaniens de tenir le choc dans la course au titre. Titulaire hier soir face au Bayern Munich, Memphis Depay n'a pas vraiment réussi son match. OLYMPIQUE LYONNAIS - DIJON FCO (4-1) - But de Memphis DEPAY (39' pen) . Tous les buts de OLYMPIQUE LYONNAIS - DIJON FCO en vidéo. Emprunté lors du Final 8 de la Ligue des champions, Memphis Depay a parfaitement réagi ce vendredi soir à l'occasion de la 2e journée de Ligue 1, pour le premier match de la saison de l… Trois clubs placent deux joueurs au coeur de notre équipe-type de la 32e journée de Ligue 1 : Amiens, Lyon et Guingamp. Voici le classement des buteurs de Ligue 1 : Tags: Karl Toko-Ekambi Kevin Volland Kylian Mbappé Ligue 1 Ligue 1 2020-2021 Memphis Depay Wissam Ben Yedder Article précédent Memphis Depay s’est exprimé ce vendredi sur Twitter pour réclamer de pouvoir rejoindre la sélection néerlandaise qui affronte la Turquie lors de la trêve internationale. Désormais âgé de 27 ans, il souhaiterait franchir un palier dans sa carrière en rejoignant une équipe disputant régulièrement la Ligue des champions. Ligue 1 Uber Eats - Saison 2020/2021 - 24ème journée GROUPAMA STADIUM - Saturday 6 February 2021 Buteurs : Memphis DEPAY (20' - OLYMPIQUE LYONNAIS) / Karl TOKO EKAMBI (30' - OLYMPIQUE LYONNAIS) / Memphis DEPAY (68' - OLYMPIQUE LYONNAIS) Depay se rapproche des chiffres de sa meilleure saison statistique avec l’OL, et compte désormais 57 buts et 41 passes décisives en Ligue 1 depuis ses débuts en janvier 2017. Avec 11 réalisations et 6 passes décisives, Depay est directement impliqué sur 38,6% des buts de l’OL cette saison. Ne ratez rien de l'actualité de la Ligue 1 Uber Eats, Pas de données disponible pour la score bar. Grâce notamment à son gardien Ligue 1 - Lyon Memphis Depay (OL), impact player par excellence. Football Ligue 1 LIGUE 1 - Face au PSG ce dimanche (21h), club contre lequel il s’est souvent illustré, Memphis Depay a l’occasion d’écrire une nouvelle page de son roman lyonnais. Et il peut en grande partie remercier Memphis Depay. Une statistique qui va une nouvelle fois illustrer le côté indispensable de Memphis Depay avec l'OL. Tous les buts de OLYMPIQUE LYONNAIS - RC STRASBOURG ALSACE en vidéo. Ligue 1. L’Olympique Lyonnais demande l’annulation de l’avertissement de Memphis Depay. Depay, de son côté, a inscrit son 11e but et délivré sa 5e passe décisive de la saison. Courtisé par Barcelone, Memphis Depay devrait, sauf surprise, finir la saison à Lyon. Tous les buts de OLYMPIQUE LYONNAIS - DIJON FCO en vidéo. But Boulaye DIA (50') / DIJON FCO - STADE DE REIMS (0-1)/ 2020/2021, DIJON FCO - STADE DE REIMS (0-1)/ Résumé - 2020/2021, But Kylian MBAPPE (15') / OLYMPIQUE LYONNAIS - PARIS SAINT-GERMAIN (2-4)/ 2020/2021, OLYMPIQUE LYONNAIS - PARIS SAINT-GERMAIN (2-4)/ Interview - 2020/2021, But Maxwel CORNET (81') / OLYMPIQUE LYONNAIS - PARIS SAINT-GERMAIN (2-4)/ 2020/2021, But Islam SLIMANI (62') / OLYMPIQUE LYONNAIS - PARIS SAINT-GERMAIN (2-4)/ 2020/2021, OLYMPIQUE LYONNAIS - PARIS SAINT-GERMAIN (2-4) / Conférence de Presse - 2020/2021, But Kylian MBAPPE (52') / OLYMPIQUE LYONNAIS - PARIS SAINT-GERMAIN (2-4)/ 2020/2021, But Angel DI MARIA (47') / OLYMPIQUE LYONNAIS - PARIS SAINT-GERMAIN (2-4)/ 2020/2021, But Danilo Luis Helio PEREIRA (32') / OLYMPIQUE LYONNAIS - PARIS SAINT-GERMAIN (2-4)/ 2020/2021, votre expérience web selon votre club de coeur et vos joueurs favoris, de la compétition en recevant l'actualité de la compétition par email, l'intégralité des statistiques de la compétition. Epinglé par Memphis Depay au sujet de leur collaboration à l'OL, Bruno Genesio n’a pas souhaité enflammer la polémique. Les notes d'OL-PSG : Mbappé majestueux, Depay inexistant Kylian Mbappé auteur d'un doublé et de son 100e but en Ligue 1 face à l'OL s'est montré irrésistible. Lyon n’a pas loupé ses débuts en Ligue 1. Tous les buts de OLYMPIQUE LYONNAIS - DIJON FCO en vidéo. LIGUE 1 - Capitaine d'un Olympique Lyonnais troisième de Ligue 1, Memphis Depay s'est exprimé en conférence de presse avant le choc face au Paris-Saint-Germain dimanche soir (21h). Duel de mal classés pour la suite de cette 7e journée de Ligue 1 entre le RC Strasbourg et l'Olympique Lyonnais. Ligue 1, 3e journée - PSG-OM, Depay, LOSC, Strasbourg, Lens, Cardona, Geubbels : les tops et flops. Le capitaine lyonnais, qui revient d'une grave blessure, est à un tournant capital de son … But Boulaye DIA (50') / DIJON FCO - STADE DE REIMS (0-1)/ 2020/2021, DIJON FCO - STADE DE REIMS (0-1)/ Résumé - 2020/2021, But Kylian MBAPPE (15') / OLYMPIQUE LYONNAIS - PARIS SAINT-GERMAIN (2-4)/ 2020/2021, OLYMPIQUE LYONNAIS - PARIS SAINT-GERMAIN (2-4)/ Interview - 2020/2021, But Maxwel CORNET (81') / OLYMPIQUE LYONNAIS - PARIS SAINT-GERMAIN (2-4)/ 2020/2021, But Islam SLIMANI (62') / OLYMPIQUE LYONNAIS - PARIS SAINT-GERMAIN (2-4)/ 2020/2021, OLYMPIQUE LYONNAIS - PARIS SAINT-GERMAIN (2-4) / Conférence de Presse - 2020/2021, But Kylian MBAPPE (52') / OLYMPIQUE LYONNAIS - PARIS SAINT-GERMAIN (2-4)/ 2020/2021, But Angel DI MARIA (47') / OLYMPIQUE LYONNAIS - PARIS SAINT-GERMAIN (2-4)/ 2020/2021, But Danilo Luis Helio PEREIRA (32') / OLYMPIQUE LYONNAIS - PARIS SAINT-GERMAIN (2-4)/ 2020/2021, votre expérience web selon votre club de coeur et vos joueurs favoris, de la compétition en recevant l'actualité de la compétition par email, l'intégralité des statistiques de la compétition. Memphis Depay a ouvert le score pour l’Olympique Lyonnais contre l’AS Monaco en clôture de la 8e journée de Ligue 1. Memphis Depay la … OLYMPIQUE LYONNAIS - DIJON FCO (4-1) - But de Memphis DEPAY (45' +1) . C'est bien simple, le Néerlandais est le joueur le plus décisif pour son équipe, parmi les vingt équipes en lice en Ligue 1. OLYMPIQUE LYONNAIS - DIJON FCO (4-1) - But de Memphis DEPAY (45' +1) . L'OL a officiellement demandé à la commission de discipline de la LFP d'annuler un avertissement adressé à Memphis Depay lors du match nul contre Reims (1-1… Aujourd'hui, il donne un but, provoque un penalty et en transforme un. Ligue 1; Memphis Depay, c'est 15 buts et 9 passes décisives depuis le début de la saison - AFP-François Nascimbeni. Memphis Depay overtook Karim Benzema in Lyon's all-time scorers' chart with his fabulous free-kick against Strasbourg in Round 24 — ligue1.com pays tribute with five of the dazzling Dutchman's best Ligue 1 Uber Eats strikes. Memphis Depay a été le grand homme de la soirée, inscrivant un triplé et étant à l'origine du quatrième but de son équipe. Ne ratez rien de l'actualité de la Ligue 1 Uber Eats, Pas de données disponible pour la score bar. Très inspiré dans le derby face à l’ASSE, le Néerlandais a lui aussi distribué son 6e caviar de la saison en décalant Tino Kadewere sur le quatrième but des Gones. A six mois de la fin de son contrat, le Néerlandais est devenu un joueur archi complet à l'OL. Homme du match : Memphis Depay Quand son Néerlandais va bien, l'OL se manque rarement. OLYMPIQUE LYONNAIS - DIJON FCO (4-1) - But de Memphis DEPAY (39' pen) . Lyon - PSG, dimanche soir en clôture de la 30eme journée de Ligue 1, c'est forcément un match pour Memphis Depay, qui vit pour ces grands événements. Mais Depay n'en est pas à sa première partition cette saison. Voici donc le secteur le plus concurrentiel, avec notamment les deux meilleurs buteurs de Ligue 1 (Mbappé et Depay), les deux meilleurs passeurs (Depay … Tous les buts de OLYMPIQUE LYONNAIS - DIJON FCO en vidéo.